আমি একটা ওয়েব সাইট খুলতে চাই।। কিভাবে খুলবো? আর এই ওয়েব সাইট দিয়ে আমি কি কি করতে পারবো?

প্রথমেই আপনি আগে ঠিক করুন আপনি কি বিষয়ে্র উপর ওয়েবসাইট তৈরী করবেন. তারপর ওটি দিয়ে আপনি বিভিন্নভাবে আয় করতে পারবেন. আর ওয়েবসাইট তৈরী করার জন্য বিভিন্ন ওয়েব প্রোভাইডার আছে তাদের সাখে যোগাযোগ করুন, ধন্যবাদ.

ASojib

পার্সনাল সাইট বলতে বোঝায় এরুপ সাইট যেখানে নিজের সকল বিবরণ থাকবে।এসকল সাইট সাধারণত সেলেব্রেটিদের জন্য ।কারণ এসকল সাইট থেকে তাদের ফ্যানরা তাদের তথ্য পান।এসকল সাইটের মাধ্যমে শুধু জনপ্রিয়তা বাড়ে আর কোনো লাভ নেই।এরকম সাইট তৈরি করার জন্য কোনো সাইট বিল্ডারের সাথে যোগাযোগ করুণ।