TarikAziz

ভালোবাসা বা প্রেমের মূল উৎস হল আবেগ। যা আপনাকে প্রেমে পড়তে সাহায্য করে।

avir

ভালোবাসা বা প্রেমের অনেক গুলো মূল উৎস রয়েছে যেমনঃ, আবেগ, অনূভুতি, মায়া-মমতা, ভালো লাগা তবে সবার আগে হচ্ছে অন্যের জন্য মন থেকে অনূভুতি সৃষ্টি হওয়া।

Manik Raj

ভালবাসার মুল অবলম্বন হচ্ছে আবেগ,ভাল লাগা থেকেও প্রেম ভালবাসা সৃষ্টি হয়,মানুষ কেউ কারোর প্রতি দুর্বল হলেই আবেগ এর কারনে আমরা মানুষটি কে ভালবেসে ফেলি।