উপরে উল্লেখিত ঔষুধ গুলোর কার্যকারিতা সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই।
avir

ডার্মাসল এন - ক্লোবেটাসল প্রোপিওনেট, নিওমাইসিন এবং নিস্টাটিন নিদের্শনা : এটি তীব্র প্রদাহ জনিত ত্বকের সমস্যা যেমন : চুলকানি, একজি্মা, সোরিয়াসিস দূর্বল কর্টিকোস্টেরয়েড দ্বারা সারে না ব্যাকটেরিয়া জনিত সংক্রামণ, ছত্রাক এবং ইষ্ট ধংষ করার জন্য ব্যবহিত হয়। মাইকোসন অয়েন্টমেন্টে- মাইকোনাজল নাইট্রেট ২% হাইড্রোকর্টিসোন ১% নিদর্শনা : প্রদাহজনিত ত্বকের অসুস্থা, জীবানু সংক্রামণ, আদ্র শুষ্ক একজিমা, এটপিক একজিমা, সেবরিক একজিমাসহ ব্রণঃ জাতীয় চর্মরোগ, ত্বকে আঘাত জনিত প্রতিক্রিয়া কমানো এইসব সমস্যার জন্য ব্যবহি্ত হয়।