একজন দক্ষ ফাস্ট বোলার হতে করণীয় কি?? সেই সাথে গতি বৃদ্ধির কি কোন উপায় আছে?????

একজন দক্ষ ফাস্ট বোলার হতে করণীয়: ১.সঠিক লাইন ও লেন্থে বল করার কৌশল জানা। ২.ব্যাটসম্যান এর মুভমেন্ট বুঝে বল করা। ৩.ব্যাটসম্যান এর গতিবিধি লক্ষ্য করে বলের লাইন লেন্থ পরিবর্তন করা। গতি বাড়াতে: ১.হাতের কব্জিতে সরবোচ্চ শক্তি দিয়ে বল ছোঁড়া। ২.৩আঙ্গুলে বল ধরা। ৩.রানিং বেশি নেওয়া। ৪.হাতের শক্তি বা পেশির শক্তি বৃদ্ধিতে ব্যায়াম করা। ৫.নিয়মিত অনুশীলন করা।