বিনিময ছাড়া কাউকে, স্ব ইচ্ছায় জমি রেজিস্ট্রি / দলিল করে দেওয়ার সহজ পদ্ধতি কি?
ARZU

হেবা বিষয়ক ঘোষণাপত্র দলিল। দানপত্র দলিল।ওয়াকফ দলিল। দলিলের মূল্য পরিশোধ করতে হয় না। ১। সরাসরি পিতা-মাতা কর্তৃক সন্তান, স্বামী-স্ত্রী, দাদা-নাতি, ভাই-ভাই, ভাই-বোন, হেবাবিষয়ক ঘোষণা পত্র দলিল করা যাবে। ২। ব্যক্তি কর্তৃক প্রতিষ্ঠান কে ওয়াকফ দলিল বা দানপত্র দলিল। এই দলিল গুলোতে দলিলের মূল্য পরিশোধ করতে হয় না।