আমি চোখে কম দেখি । চশমা ব্যবহার করি (মাইনাস)।আমার মাথা কোন কারণে গরম হলে চোখে কম দেখি, এর প্রতিকার কি? কি কি বেশি খেলে চোখের জ্যোতি বাড়ে?চোখে ভাল দেখার জন্যে স্থায়ী কোন অপারেশন আছে এবং এর খরচ কত হবে? বিস্তারিত জানতে চাই।

আপনি ছোট মাছ এবং শাক-সবজি খেলে আপনার চোখের জোতি বৃদ্ধি পেতে পারে।আর চোখের স্থায়ি চিকিত্সা হলো লেজার ট্রিটমেন্ট করা।এটা করতে ১০-৩০ হাজার টাকা খরচ হতে পারে কিংবা এর চেয়ে বেশিও হতে পারে

এসব সমস্যা একবার হলে ওটা অপারেশন ছাড়া সম্পূর্ন ভাল করা সম্ভব নয়।তবে চশমা ব্যাবহার করলে দেখতে অসুবিধা হয় না কিন্তু ভালও হয় না।এর জন্য আপনি ল্যাসিক অপারেশন করতে পারেন তাহলে চশমা ছাড়াই দেখতে পাবেন আগের মতই। এতে প্রায় ৩০০০০ টাকা লাগবে।