সনি আটের আদালতের নায়ক কে ডি পাঠক (রনিত রায়) অনেক আগে বাংলাদেশের অ্যাকশন হিরো মান্নার সাথে একটা মুভিতে অভিনয় করে ছিল,মুভিটির নাম কি? রনিত রায় কি বাংলা জানে?

হ্যা, ঐ ছবিতে রনিত রায়( কেডি পাঠক) বাংলায় কথা বলেছিলেন। ছবিটি কয়েকদিন আগে বাংলাদেশি একটি চ্যানেলে প্রচার করেছিল। ছবিটির নাম - "শেষ বংশধর"। ছবিটি পরিচালনা করেছিলেন শাহ আলম কিরন।