ভাই আমাদের মসজিদের হুজুর তাবিজ লেখে মানে শিরক করে তাহলে তার পিছনে নামায হবে কি

এখানে জানতে হবে যে উনি কোন ধরনের তাবিজ কবজ কে শিরক বলে থাকেন। যদি কুফরী কালাম মন্ত্র তন্ত্রের ব্যাপারে এই ধারনা করে থাকেন থাহলে ঠিক আছে।তবে যদি তিনি সরাসরি কোরানের আয়াত দ্বারা বানানো তাবিজ কে কুফরি বলে থাকেন তাহলে তার পিছনে নামাজ হবে না। বি: দ্র: হালাল কে হারাম আর হারাম কে হালাল মনে করা কুফরি ( আল হাদীস)

tamim333

“যে ব্যক্তি আল্লাহ বেতিত কোন তাবিজ লিখে তাহলে তার পিছনে নামায হবে না আর যদি কোরআন হাদিস অনুযায়ি তাবিজ লিখা বা যার ফুক করে তাহলে তার পিছনে নামায হবে