বিশেষ করে কি করে আমার লেখা কবিতা প্রকাশ করতে পারব

আপনি দৈনিক পত্রিকাতে অথবা মাসিক পত্রিকাতে আপনার লেখা পাঠান। সেটি যদি তাদের নিকট গ্রহনযোগ্য হয় তাহলে অবশ্যই সেটা প্রকাশ করবে। ধন্যবাদ

Shafaat

বড় বড় সাহিত্যিকরা প্রায় সবাই প্রথম জীবনে ম্যাগাজিন ও দৈনিক,সাপ্তাহিক,পাক্ষিক,ও মাসিক পত্রিকায় লেখা পাঠাত।তাদের লেখা গ্রহনযোগ্য হলে সেটা প্রকাশিত হত।আপনিও সেটা করতে পারেন।তাছাড়া বিভিন্ন দিবস উপলক্ষ্যে পত্রিকা গুলো বিশেষ ক্রোড়পত্র বের করে।আপনি তাতেও লেখা ছাপাতে পারেন।