বিয়ে হওয়ার পর থেকে চুল পড়ার মাত্রা বেড়ে গিয়েছে, প্রায় নয় মাস হলো বিয়ে হয়েছে। বয়স ২৭।
Hasankic

আপনি কিটোকনাজল শ্যাম্পু ব্যবহার করে দেখতে পারেন। চুল পড়া কমে যাবে।

মানসিক দুঃচিন্তা আর হতাশার কারনে অনেক সময় অস্বাভাবিবভাবে চুল পড়ে। নিয়মিত চুলে শ্যাম্পু করুন আর Livon Hair Gain Tonic(Original Indian) ব্যবহার করুন অনেক ভাল ফল পাবেন।

আপনি চুলে আজেবাজে শ্যম্পু না ব্যবহার করে ভাল কোন শ্যাম্পু ব্যবহার করবেন। আর চুলে আমলকি, লেবুর রস দিতে পারেন। ভাল কোন প্রাক্রিতিক তেল ব্যবহার করলে চুলের পুষ্টি পাওয়া যায়।

BidhanDey

অনেক সময় চুলে প্রোটিনের অভাবে চুল পড়ে যায়, এবং অতিরিক্ত ধুলাবালিতে থাকলে চুলে গোড়াতে ময়লা জমে উঠে, সেটি খুশকি হিসাবে মাথার ত্বকে আশ্রয় নেয়, এর কারনে চুলের গোড়া নরম হয়ে চুল পড়ে যায়, ছোট্ট একটি টিপস দিচ্ছি: আপনি ডাব অথবা ক্লিয়ার ম্যান শ্যাম্পু সপ্তাহে ২ বার ব্যবহার করুন। এবং চুলে যদি তেল দিতে চান তাহলে প্যারাসুট নরমাল তেল ব্যবহার করুন প্রতিদিন। এর সাথে ইক্যাপ ৪০০ ট্যাব: ১ টা করে ১ বার ১৫-৩০ দিন খান, আশাকরি আস্তে আস্তে চুলপড়া কমে যাবে।