শুধু শুধু সাজেশন দিবেন না প্লিজ। এমন সাজেশন বর্জনীয়ঃ ভালো কন্টেন্ট, ভালো ভিজিটর, ৩ মাস ৬ মাস এ জাতিয় সাজেশন দেওয়া থেকে বিরত থাকুন।

আপনি youtube এর চ্যোনেল দিয়ে আবেদন করেন। অ্যাপ্রুভ হলে youtube chanel ar adseance code আপনার website এ বসিয়ে দিন কোন সমস্যা হবে না।আমিও এভাবেই কাজ করছি।আর website দিয়ে করতে চাইলে আপনি যা যা বলতে মানা করেছেন ঠিক তাই তাই করুন।

আমি ভাল কনটেন্ট, ভাল ভিজিটর, ৩ মাস ৬ মাস ছাড়াই পেয়েছি। আপনিও পেতে পারেন। namesilo তে পুরনো ডোমেইন কিনতে পাওয়া যায়, সেখান থেকে ১-৫ ডলারে কিনে ১০ ডলারে ১ বছরের জন্য ভাল PR এর একটা ডোমেইন নিয়ে Blogspot এ ফ্রী একটা মোটামুটি মানের ইংরেজী ভাষার সাইট তৈরি করুন, আবেদন করুন- আশা করি পেয়ে যাবেন, আমার মত। আর ইউটিউব দিয়ে এপ্রুভ করানোটা মনে হয় নিরাপদ না। বাংলাদেশীদের Youtube ভিডিও যে ভাষায় দেয়া হোক তাতে গুগোল এড দেখায় না, দেশের নাম বদলালে দেখায়। সেটা আইনসিদ্ধ নিশ্চয়ই নয়।