একটা চাকরি যে খুব দরকার।
Munia

আপনি টিউশনি করতে পারেন,ছাত্রদের part time job এর জন্য এটিই সবচেয়ে ভাল

আপনি ব্যক্তিগত ভাবে ছোট খাট কোন ব্যবসা করতে পারেন । আপনার বাসা কোন জেলায় কোন অন্ঞ্চলে আমাকে জানালে আরো টিপস্ দিতে পারি।

আপনি ব্যক্তিগত ভাবে ছোট খাট কোন ব্যবসা করতে পারেন । আপনার বাসা কোন জেলায় কোন অন্ঞ্চলে এবং আপনি কি পড়ছেন, আমাকে জানালে আরো টিপস্ দিতে পারি। আশা করি তাতে উপকৃত হবেন।

আপনি পাট টাইম হিসেবে আউটসোসিং এর কাজ করতে পারবেন । যদি কাজ টি শিখা থাকে । ওয়েব ডিজাইন seo কাজ শিখে নিন । http://upwork.com রেজিষ্টার করে সে গুলো কাজ করতে পারবেন । ডাটা এন্টি কাজ জানা থাকলেউ এখান থেকে ইনকাম করতে পারবেন