manik

কেউ যদি শারীরীক সুস্থতা কামনা করে এবং মৃত্যূ পর্যন্ত বিকলাঙ্গ হওয়া থেকে বাঁচতে চায় তাহলে প্রতিদিন এ আয়াতটি তিনবার পড়ে শরীরে দম করতে হবে।

আরবি দোআ : তিনবার পড়বে

فَأَقِمْ وَجْهَكَ لِلدِّينِ حَنِيفًا فِطْرَتَ اللَّهِ الَّتِي فَطَرَ النَّاسَ عَلَيْهَا لَا تَبْدِيلَ لِخَلْقِ اللَّهِ ذَلِكَ الدِّينُ الْقَيِّمُ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ.

বাংলা অর্থ : অতএব হে নবী আপনি দীনের জন্য একনিষ্টভাবে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করুন। কারণ এটাই স্বভাবজাত ধর্ম যে ধর্ম গ্রহণ করার যোগ্যতা দিয়ে আল্লাহ তায়ালা মানুষকে সৃষ্টি করেছেন। আল্লাহর সৃষ্টিকৃত স্বভাবের ব্যতিক্রম হয় না। এটাই সুপ্রতিষ্ঠিত বিশুদ্ধ ধর্ম। কিন্তু অনেক মানুষই তা জানে না। [সুরা রুম-৩০]

মূল- হজরত মাওলানা ইউনুস বিন উমর পালনপূরী

AbdulHalim

নিয়মিত পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আর কুরআন অধ্যায়নই হলো নিজেকে সুস্থ রাখার সর্বোত্তম আমল।