আমার প্রেমিকা এখন আর আমাকে আগের মত ভালবাসে না! আবার আমার প্রেমিকাকে আমার ভালবাসায় বশিভূত করার কোন দোয়া আমল আছে কি??

একটা আছে, যেটা মানুষের প্রতি আকৃষ্ট করে, স্বামী স্তী মিল না থাকার কারনে দোয়াটা উপকারিতা। তবে এটা খারাপ কাজে ব্যাবহার করা গুনাহ। দোয়াটি হলঃ হুয়াল্লাজি আইয়াদাকা বিনাছরিহী ওয়া বিল মুমিনিন। (সুরা আনফাল )

অনেক অাছে তবে এগুলো কতটা কার্যকর তা প্রমাণিত নয়।