আমি একটা মেয়ে কে অনেক পছন্দ করি,মেয়েটি আগে আমাকে পছন্দ করত এখন মনে হয় করে না।এমন কোন আমল আছে কি যা করলে সেই মেয়েটির সাথেই আমার বিয়ে হবে মহান আল্লাহ এর রহমতে।

দেখুন জন্ম, মৃত্যু, বিবাহ এই তিন জিনিস আপনার জন্য অনেক আগেই মহান আল্লাহ্ রাব্বুল আলামিন ঠিক করে রেখেছেন। তাই আপনার উচিত এই বিশ্বাসকে মনে প্রাণে ধারন করা। আর কোন সৎ জিনিস পাওয়ার জন্য আপনি মহান আল্লাহ্ রাব্বুল আলামিন এর দরবারে কাকুতি মিনতি করতে পারেন। তবে শেষমেষ আপনার কপালে সেই জুঠবে যাকে মহান আল্লাহ্ পাক আপনার জন্য নির্ধারণ করে রেখেছেন। আর সেই হবে আপনার উত্তম সঙ্গী। মহান আল্লাহ্ পাক আমাদের সবাইকে হেদায়ত দান করুক। আমিন।