অমি সাধারনত একটু বেশিই ঘামায়।কিন্তু মাঝে মধ্যে কোন কারন ছাড়াই ঘেমেযাই। বিশেষ করে হাতের তালু,পায়ের তালু এবং নাক। যখন অমি হাটি তখন পায়ের তালু এতই ঘামে যে জুতা ভিজে যায়।এমনকি শীত কালেও এরকম হয়। অনেকেই বলে বকরির দুধ খাওয়ার কারণে এরকম হয়।এর সঠিক কারণ জানতে চাই।উল্লেখ্য আমি ৮ বছর আগে বকরির দুধ খেতাম এখন খাইনা!
provati

আপনার সমস্যাটি হরমোন জনিত মনে হচ্ছে। আপনি একজন হরমোন বিশেষগের পরামর্শ গ্রহন করুন।