আমার বন্ধু ভীরু প্রকৃতির তাকে সাহসী হতে করণীয় কি?
Unknown

মানুষ সর্বশ্রেষ্ঠ প্রাণী, তার ক্ষমতা যাবতীয় সৃষ্টিকূল হতে অনেক বেশি এই ধারণার প্রতি তাকে কঠিনভাবে বিশ্বাস স্থাপন করতে হবে। কোনো কারনে ভয় পেলে খুজে দেখতে হবে আসলেই সেটি কোনো ভয়ের কারন ছিলো কিনা। ভয়ের বিষয়গুলোর বৈজ্ঞানিক ব্যাখা জেনে নিলেও ভয় অনেকটাই কমে যাবে।

সাহসী হতে হলে আপনাকে মনের মধ্যে থেকে ভয়টাকে মুছে ফেলতে হবে।