বিস্ময় অ্যানসারস-এ নিবন্ধিত সদস্যকে সমন্বয়ক হতে হলে করণীয় কি৷

বিস্ময় অ্যানসারের সমন্বয়ক হতে হলে কিছু নীতিমালা মেনে চলতে হবে তাহলে হতে পারবেনঃ ১. অনলাইনে বেশি থাকতে হবে। ২.সব সময় ইউনিক উত্তর দিতে হবে। ৩.কারও উত্তরে ভূল থাকলে যাচাই করে সর্তক করে দিতে হবে। ৪.শুধু পয়েন্ট অর্জন করার নেশা বাদ দিতে হবে। ৫.কারও প্রশ্ন উত্তরে বানান ভূল থাকলে সম্পদনা করে দিতে হবে। ৬.ভাল প্রশ্ন উত্তর গুলো সামাজিক সাইট সহ বিভিন্ন স্থানে শেয়ার করতে হবে। ৭.বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে চলতে হবে। ৮.এক সাথে কমপক্ষে ৩ মাস বিস্ময়ের সাথে থাকতে হবে। ৯.উত্তরে কোন ভূল থাকলে মন্তব্য করতে তাহলে প্রসাসক গন আপনাকে সমন্বয়ক হিসাবে যাচাই করবেন।