আমার মোবাইলের ব্যাটারি চার্জ হতে ৬ ঘণ্টা লাগে আবার চার্জ ফুরিয়ে যায় দ্রুত এখন কি করতে হবে।

Yakub Ali

মোবাইলটি airplane mode রেখে চার্জ দিন।

মোবাইল থেকে অপ্রয়োজনীয় এ্যাপস

Uninstall করুন।

ব্যাটারী সেভার ব্যবহার করুন।

সমাধান না হলে ব্যাটারী পরিবর্তন করতে

হতে পারে।

Masumakonda

আপনি ব্যাটারি চেঞ্জ করুন আপনার ব্যাটারির ক্ষমতা কমার কারনে এটি হয়।

আপনার সমস্যায় এক মাত্র সমাধান হবে ব্যাটারি পরিবর্তন। আর ব্যাটারি দ্রুত চার্জ করতে এয়ারপ্লেন মুড এবং সর্বাধিক কম সময়ে চার্জ করতে ফোন বন্ধ করে চার্জে দিন।

আর ব্যাটারি সেভার হিসেবে Greenify use করতে পারেন।