01992232574 নাম্বার হতে উপরোক্ত image  মেসেজটি আসার পরে আমি আমার বিকাশ নাম্বার হতে কল দিই।এরপর বিকাশ এ্যাকাউন্টেে ডুকতে পারছিনা।প্লিজ সমাধান দেন ভাইয়া।আমার এ্যাকাউন্টে অনেক টাকা ছিল।

Jewel Rana

বিকাশ একাউন্ট হ্যাক হতে পারে। তবে আপনি যদি আপনার পিনকোড গোপন রাখতে পারেন। অন্যকোন নাম্বার থেকে ফোন করে আপনার বিকাশ একাউন্ট সম্পর্কে কোন তথ্য জানতে চাইলে তা বলা থেকে বিরত থাকেন, তাহলে হ্যাক হবার সম্ভাবনা খুবই কম। আর দূর্ভাগ্যক্রমে একবার হ্যাক হয়ে গেলে সেই টাকা ফেরত পাওয়ার আর কোন সিস্টেম নেই। তাই আপনার বিকাশ একাউন্টের নিরাপক্তার জন্য সর্বদা সতর্ক থাকুন।

বিকাশ একাউন্ট এ আপনার সিম আর পাসওয়ার্ড ছাড়া কেউ ঢুকতে পারবে না,আর মাঝে মাঝে Server Busy থাকলে বিকাশে একাউন্ট এ ডুকে না,এটা আবার একাই ঠিক হয়ে যাবে।চিন্তার কোন কারন নেই।

আপনার ওখানে যে মেসেজ টা আসছে এগুলো ভুয়া এগুলো বিশ্বাস করবেন না।।।। আর মাঝে মাঝে বিকাশ এ এরুকম করে থাকে । চিন্তার কোন কারন নেই ধন্যবাদ।।।