আমার শরীর ভালো না। শরীর ভালো রাখতে এবং চেহারা ভালো রাখার উপায় কি????

সকল কাজ স্বাভাবিক ভাবে নিয়মিত করুন। বদ অভ্যাস বাদ দিন। যেমন সকাল সকাল ঘুম থেকে উঠুন। নিয়মিত খাবার খান। একটু ব্যায়াম করুন। চিন্তা করা বাদ দিন। হাসি খুশি থাকুন। এসকল কাজ করলে স্বাস্থ্য খারাপ হওয়ার কোন চান্স নাই।

avir

ভালো খাবার ছাড়া সাস্থ্য ভালো করার কোন উপায় নেই ডাক্তার কাছে গেলে ও আপনাকে ভালো পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া হবে আপনাকে প্রতিদিন সুষম খাবার খেতে হবে এর সাথে নিয়মিত সবজি খাবেন ভিটামিন যুক্ত ফলমূল সবজি আপনার অন্ত্র পরিষ্কার রাখতে সাহায্য করবে। খাবারের রুচি আনতে পিউটিন সিরাফ টা খান নিয়মিত ঘুমান, শরীর ফিট রাখার জন্য সকালে, বিকেলে ব্যায়াম করুন আর মুখের উজ্জ্বলতা বাড়াতে সাফী সিরাফ টা খেতে পারেন তাহলেই সাস্থ্য ঠিক থাকবে।