স্বপ্নদোষ হলে শরীর কাহেল হয়ে যাই্,চোখের জ্যোতি কমে যাই্,কানে কম শোনা যাই ইত্যাদি।এসব থেকে কিভাবে পরিত্রান পাব?
Mamunimc

হুমিও ডাক্তারের কাছে গিয়ে বলবে যে চন্দনাসব একটা ফাইল দেন ১১৫ টাকা দাম নিয়মিত খেলে ভাল হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ

AsikIslam

ঘুমার আগে কোন প্রকার মেয়েলি কথা ভাবা যাবে না।দ্রুত যৌন ডাকতারের পরামর্শ নিতে হবে।

soso

আপনি যৌন বিষয় সম্বন্ধে ভাবনা ছেরে দিন। সবসময় ব্যাস্ত থাকতে চেষ্টা করুন। রাত্রে ঘুমানোর সময় যৌন বিষয় এ কিছু চিন্তা করবেন না। যেহেতু ডাক্তার বলেছেন এটা মানসিক রোগ তাই নিজের মন কে শক্ত করুন।আমি আশা করি যে চেষ্টা করলে আপনি নিজে থেকেই এ সমস্যা সমাধান করতে পারবেন।দোয়া করি আল্লাহ আপনার মঙ্গল করুন।

ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হতে পরিত্রান পেতে প্রথমে বদ নজর ত্যাগ করা, মেয়ালী চিন্তা ভাবনা দূরীকরণ, দ্বিতীয়ত্ব আল্লাহর ইবাদতসহ পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করলে রক্ষা পেতে পারেন।