রেডিও ফ্রিকোয়েন্সি - আরএফ রিমোট কন্ট্রোল-

এই ক্রমবর্ধমান ও এক উন্নয়নশীল প্রযুক্তি. এই রঙ্গভূমি ডিভাইস অধিকাংশ শিল্প কাজ, বৈজ্ঞানিক ও চিকিৎসা (বাদ) রেডিও ব্যান্ড. বিশিষ্ট উঠতি প্রযুক্তির এক ZigBee বলা হয়. তথ্য সঞ্চার প্রয়োজন যে উচ্চ নয় & যেখানে ZigBee প্রধানত ব্যবহার করা হয় একটানা সংক্রমণ প্রয়োজন হয় না. সেন্সর পর্যবেক্ষণ মত অনেক অ্যাপ্লিকেশন পর্যায় পরিমাপ & প্রয়োজন বিভিন্ন সংযুক্ত ডিভাইসের মধ্যে কম ডাটা ট্রান্সফার. ZigBee যেমন অ্যাপ্লিকেশনের ক্ষেত্রে খুব উপকারী. ZigBee সবচেয়ে লক্ষণীয় বৈশিষ্ট্য খুব কম শক্তি খরচ হয়.

বোর্ডে ZigBee মডিউল থাকার অনেক এমবেডেড ডিভাইস ঘর ও ব্যবহার করা হয় বিল্ডিং অটোমেশন খাতে. মত অ্যাপ্লিকেশন - স্মার্ট আলোর সিস্টেম, তাপমাত্রা নিয়ন্ত্রণ ব্যবস্থা বায়না, নিরাপত্তা ব্যবস্থা, ওয়্যারলেস সেন্সর নেটওয়ার্ক, শিল্প নিয়ন্ত্রণ ব্যবহার ZigBee প্রযুক্তি.

ZigBee modules iknowvations.in

ZigBee মডিউল

RF module iknowvations.in

আরএফ মডিউল