ব্লুটুথ রিমোট কন্ট্রোল.

উইকিপিডিয়া অনুযায়ী "ব্লুটুথ নির্দিষ্ট এবং মোবাইল ডিভাইস থেকে (2400-2480 মেগাহার্টজ থেকে বাদ ব্যান্ড স্বল্প তরঙ্গদৈর্ঘ্য রেডিও সম্প্রচার ব্যবহার করে) স্বল্প দূরত্বের উপর তথ্য বিনিময় জন্য একটি বেতার প্রযুক্তির মান, নিরাপত্তার উচ্চ মাত্রায় (pans) ব্যক্তিগত এরিয়া নেটওয়ার্ক তৈরি. 1994 সালে টেলিকম বিক্রেতা এরিকসন দ্বারা নির্মিত, এটি মূলত আরএস -232 তথ্য তারের একটি বেতার বিকল্প হিসেবে ভাবা হয়েছিল. বিভিন্ন ডিভাইসের সাথে সংযোগ করতে পারবে, সুসংগতি সমস্যা অভিভূতকারী. "

ব্লুটুথ (প্রহরীদের ব্যান্ড সহ) 2400-2483.5 মেগাহার্টজ এর পরিসর পরিচালনা. এই বিশ্বব্যাপী অনুমতিহীন শিল্পকৌশল হয়, বৈজ্ঞানিক ও মেডিকেল (বাদ) 2.4 GHz অদূরপ্রসারী রেডিও ফ্রিকোয়েন্সি ব্যান্ড.

ব্লুটুথ আমাদের দৈনন্দিন জীবনের অংশ হয়ে গেছে. আশপাশটা, আপনার হাতে বিনামূল্যে হেডসেট, গাড়ির স্টেরিও সিস্টেম, বেতার মাউস, বেতার যোগাযোগ ডিভাইস, Nitendo এর উই মত জনপ্রিয় খেলা কনসোলের বেতার কন্ট্রোলার, সোনি এর PlayStation 3, PSP-যান, প্রায় সব মোবাইল ফোন, ট্যাবলেট & ল্যাপটপ বহন & ব্লুটুথ ডিভাইস ব্যবহার.

Bluetooth Module iknowvations.in

ব্লুটুথ মডিউল

Bluetooth Module-1 iknowvations.in

ব্লুটুথ মডিউল