manik

ভালো খাওয়া, আরও যথার্থভাবে বলতে গেলে স্বাস্থ্যসম্মত খাওয়া খুবই গুরুত্বপূর্ণ বিষয়। স্বাস্থ্যসম্মত খাওয়ার অভ্যাস তৈরি করার কয়েকটি বিশেষ কারণ হলো—

Φ স্বাস্থ্যসম্মত খাবার খেলে সহজেই কোনো রোগে আক্রান্ত হওয়ার আশঙ্কা থাকে না।
Φ স্বাস্থ্যসম্মত খাবার আপনার প্রডাক্টিভিটি বাড়াতে সাহায্য করে।
Φ আপনার ডায়েটে যদি স্বাস্থ্যসম্মত খাবার থাকে, তাতে আপনার এনার্জি বাড়বে কয়েকগুণ।
সবচেয়ে বড় কথা, স্বাস্থ্যসম্মত খাবার আপনাকে ভেতর থেকে করবে অনেক স্ট্রং।