ডাটা এন্ট্রি কাজটা তেমন কিছুনা। আপনি যদি টাইপে পারদর্শি হন তাহলে আপনার কাছে এইটা খুব সহজ। প্রচুর পরিমান টাইপিং এনার্জি থাকতে হবে।

আর্টিকেল লিখা , ওয়ার্ড ফাইল এ লিখা , রি- রাইটিং , সাইন আপ ইত্যাদি হচ্ছে ডাটা এন্ট্রি । এই সব কাজ করে আপনি টাকা আয় করতে পারবেন ।

মূলত কম্পিউটারের মাধ্যমে নির্দিষ্ট ধরনের ডেটা একটি স্থান অথবা প্রোগ্রাম থেকে অন্য আরেকটি স্থানে বা প্রোগ্রামে প্রতিলিপির কাজটিকেই বলা হয় ডেটা এন্ট্রি।