আমি আমার ফনে কাল সকাল ৪:৩৩ এ ১জিবি ভরেছিলাম,, তো আমি প্রথমে ২০ মিনিট ফেসবুক ইউস করি,,,তারপর আমি ইউটুবে ২টি ভিডিও গান শোনি,,,তার কিছু্ পরে আমি এমবি দেখতে MyGp তে প্রবেশ করি তো দেখি আমার ফনে ৩২২এমবি আছে!! আমি ফন রিসেট করেছিলাম কোনো কাজ হয় নাই,, মোবাইলের মডেল Symphony V80 তার পর আজ আবার ২জিবি করি বিকেল ৪টার সময় তো কিছু সময় পরে দেখি কিছু না ব্যবহার করার পরও ১৬০০ এমবি আছে এখন এই সমস্যার কারণে আমি কোনো কিছুই চালাতে পারছি না। এখন এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য আমি কি কি করতে পারি একটু বলে দিবেন।

আপনার ফোনে সফটওয়্যার অটোমেটিক আপডেট হচ্ছে আর রানিং এপপস প্রচুর যেগুলো এমবি কাটে

Backround Data অফ করেদিন...

playstor এ অটোআপডেড বন্দ করেদিন..

তাহলে হয়তো কম কাটতে পারে

image