হস্তমৈথুন ত্যাগ করে। একজন ১৯ বছরের অবিবাহিত ছেলে কালোজিরা+মধু+রসুন অথবা, রসুন কালোজিরা সকালে খালি পেটে খেলে নাকি বীর্য গাড় ও শুক্রানুর পরিমান বৃদ্ধি পায়।তো এই ২টি হার্বস অবিবাহিত ছেলেরা ফলো করতে পারবে কি ?
Jamiar

খেতে পারেন সমস্যা নাই।তবে আপনি রসুন বাদে বাকি গুলো খেতে পারেন। সাথে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খুব ভালো উপকারি এসব খেতে পারেন সকালে খালিপেট এ খাবেন।তবে সম্পূর্ন ভাবে আগামী  বিয়ের আগ পর্যন্ত হস্তমৈথুন করবেন না।