সকালে খালি পেটে রসুন আর কালোজিরা খেলে কী শুক্রানু বৃদ্ধি পাবে। এটা কি প্রমাণিত ?  রসুন ,কালোজিরা খাবো নাকি ওষুধ খাবো শুক্রানু বৃদ্ধি জন্য ।  বয়স বিশ বছর। ছয় বছর হস্তমৈথুন করেছি

হাঁ আপনি নিয়মিত রসুন ও কালোজিরা খেলে শুক্রানু বৃদ্ধি  হবে। আর ঔষধ এবং প্রকৃতিক উপায়ে উভয়ভাবেই যৌন রোগের চিকিৎসা করা যায়। তবে প্রকৃতিক উপায়ে করাই ভাল। আর হস্তমৈথুন অনেক ক্ষতিকর তাই তা পরিত্যাগ করা বাঞ্চনীয়। অন্যথায় আগত জীবনে নানান জটিলতায় আক্রান্ত হতে হবে। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল।

Jamiar

আপনি এর জন্য মধু দিয়ে রসুনের কোয়া খান এতেই ভালো ফল পাবেন।তবে কালোজিরা সহ খাবেন, সমস্যা নেই।

হোমিওপ্যাথি ওষুধ চলাকালীন কাঁচা রসুন কালোজিরা খাওয়া যাবে না । তবে রান্না করে খেতে পারবেন ।