আমার স্ত্রীর এক তারিখ পিরিয়ড শুরু হয় । । আমি 24 তারিখ স্ত্রীর সাথে কোন প্রােটেকশন ছাড়া যৌন মিল করছি কিন্তু বীর্য বাহিরে ফেলেছি এতে কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি ? ?
Jamiar

এতে  গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা কম বা নাই তবে শতভাগ নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না তাই অপেক্ষা করুন পরবর্তীতে মাসিক হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। আর মাসিক বন্ধ থাকলে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। ধন্যবাদ।