দির্ঘ ৩ বছর যাবৎ জ্বীন দারা আক্রান্ত অনেক কবিরাজী চিকিৎসা নিয়েও ভাল হচ্ছি না এখন করনিয় কি আমাকে চুষে চুষে খাচ্ছে।

আপনি সবসময় পাক-পবিত্র থাকবেন।নামায পড়বেন।আয়াতুল কুসরি পড়ে নিজের গায়ে ফু দিবেন।আর জ্বীনের আরসে পড়বেন না।রাতে শোয়ার আগে সূরা ইখলাছ,সূরা ফালাক ও সূরা নাস।এই তিনটি সূরা পড়ে বলে গায়ে ফু দিয়ে ঘুমাবেন।ধন্যবাদ।

আপনি আল্লাহ তায়ালার সকল ইবাদাত ঠিক মত করুন এবং আয়তুল কুছরি একটি কাগজে লিখে মাদুলিতে ভরে ডান হতের বাহুতে লাগিয়ে রাখুন.এতে সব ঠিক হয়ে যাবে,ইনশাল্লাহ.