আমার উপর জ্বিনে আছোর আছে এবং একটি মেয়ে আমাকে ব্লাকম্যাজিক করেছে। সে জন্য আমি দির্ঘ ২ বছর থেকে অসুস্থ্য ডাক্তারি ঔষধ একটুও কাজ করে না এবং রক্ত টেষ্ট করলে কোন রোগ ধরা পরে না।২ বছর থেকে আমার গায়ে জ্বর এবং নানা ধরনের রোগব্যাধি আক্রমন করেছে সব মিলিয়ে আমি পাগোলের মতো হতে যাচ্ছি এবং মাঝে মাঝে আত্বহত্যা করতেও ইচ্ছে করে।এখন কি করলে জ্বিনের আছোর ও জাদু থেকে মুক্তি পাব? অনেক কবিরাজ দেখাইছি কোন কাজ হয়নি।

আয়াতুল কুরছি প্রতিদিন 3 বার পাঠ করে পানিতে ফু দিয়ে খান গায়ে ফু দিন,,,, আর নামায পড়ুন ইনশাআল্লাহ ভাল হয়ে যাবে।

সকাল সন্ধা কুল পড়ুন।।। আর আয়াতুল কুরসী সবসময় পড়বেন ।। নামাজ পড়বেন।।। ভুলেও তাবিজ লাগাবেন না। এতে যত আমল আছে সব মাটি।।।। আর শিরিক কারীককে আল্লাহ ক্ষমা করবেন না ( কুরআন মতে)

আপনি যেসব কাজ করতে পারেনঃ-

  • সুরা ফালাক পড়া।
  • সুরা নাস পড়া।
  • তারপর গায়ে ফুক/মর্দন করা।
  • সুরা জ্বিন নিয়মিত তেলাওয়াত করা।
  • আয়াতুল কুরসি পড়া।
  • সুরা কাহফের প্রথম দশ আয়াত পড়া।
  • স্থানীয় আলেমের সাথে যোগাযোগ করা।