ক্যামেরা দিয়ে ছবি তুললে তা Gallery তে যায়। কথা হল এই Gallery থেকে ছবি ডিলেট করলে দেখা যায় না কেন? Google Photos এ ডিলেট করলে পাওয়া যায় কিন্তু Gallery থেকে ডিলেট করলে পাওয়া যায় না কেন? কে কি ছবি তুলে ডিলেট করছে আমি জানব কিভাবে? ফোনে কি কোন Activity আছে যা ফেসবুকের মত দেখা যাবে আমি সারাদিন কি কি ব্যবহার করলাম?

না আপনি ঐরকম কোন এক্টিভিটিস গ্যালারি থেকে পাবেন না। গ্যালারি থেকে ছবি ডিলিট করলে একদম ডিলিট হয়ে যায়  আর আপনি গুগোল ফটোর কথা বলেন ওটা হল গ্যালারি থেকে গুগোল ফটোর মধ্যে ছবি টান্সফার করে রাখা কি বুঝায় গুগল ফটো থেকে ছবি ডিলিট করলেও ছবি থেকে যায় গ্যালারির মধ্যে যদি সেই ছবিগুলো যদি গ্যালারি থেকে ও ডিলিট করে দেন তাহলে একদমই ডিলিট হয়ে গেল এগুলো ফিরিয়ে আনার কোন ব্যবস্থা নেই।