আমার গলার ভয়েস খুব কম।আমি আবার মুখ বন্ধ করে রাখতে পারিনা।সারাক্ষণ মুখের ঠোট খুলে যায়।এই কারণেই কি ভয়েস কম নাকি অন্য কারণ রয়েছে?সবাই বলেন

এ কারণে ভয়েস কম নয়। আমার বন্ধুরও দু ঠোট সব সময় খোলা থাকে কিন্তু তার ভয়েস ঠিক। আপনি হালকা একটু ভয়েস বাড়িয়ে কথা বলার চেষ্টা করুন সব সময়, দেখবেন একদিন ঠিক হয়ে যাবে। আর মানুষ বড় হতে হতে তার অনেক কিছু পরিবর্তন হয়, আশা করি আগামীতে ভয়েস বাড়বে। ধন্যবাদ।