প্রতিদিন সকালে প্রসাব লাল হচ্ছে। আর সারাদিন সাভাবিক হচ্ছে। এর কারন কি? যেদিন হস্তমৈথুন করা হয় সেদিন সকালে একটু বেশি লাল হয় প্রসাব। এর সমাধান কি?
Jamiar

বেশির ভাব মানুষের  সকালের প্রস্রাব লালচে ভাব হয় এটি তেমন সমস্যা নয়।তবে যেদিন পানির অভাব থাকে সেদিন একটু বেশিই লালচে হয়, আবার জ্বর হলে,জন্ডিস হলে,শরীরের তাপমাত্রা কারনেও প্রস্রাব লালচে  ভাব হয়। তবে আপনি হস্তমৈথুন করবেন না। আপনার লালচে প্রস্রাবের সাথে জ্বালাপোড়া করলে বা প্রস্রাব কষা হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন। আর দিনের বেলায় পানি বেশি খাবেন। যখন প্রস্রাব করবেন তখন আবার এক গ্লাস পানি খাবেন। হস্তমৈথুন সম্পূর্ন ভাবে পরিত্যাগ করুন।