ইসলাম যেটা কখনই সমর্থন করে না সেটা দিনে একবার হোক বা বছরে একবার হোক সেটা কখনই করা যাবে না।আর হস্তমৈথুন যেরকম শারীরিক সমস্যা করে তেমনি মানসিক সমস্যাও করে।এটা বিভিন্ন  মেডিকেল গবেষণায় প্রমাণিত।এটি করার সময় ব্রেইনে ডোপামিন নামক  এক প্রকার হরমোন নিঃস্বৃত করে যেটা এক সময় স্বভাবিক যৌন উত্তেজনা তৈরীতে ব্যাঘাত ঘটায়।আর যদি আপনি নিয়মিত মাসে একবার করেন তাহলে একটা সময়ে আপনি সপ্তাহে একবার করার অভ্যাস চলে আসবে তার পরে প্রতিদিন একবার এমন ভাবে আরও ঘন ঘন কারর অভ্যাস চলে আসবে।তাই আপনি হস্তমৈথুন পুরোপুরিভাবে ত্যাগ করুন।তার জন্য সর্বোপ্রথম পর্ণোগ্রাফি,অশ্লিল গল্প পরিকার করতে হবে।নিয়মিত নামজ আদায় করবেন,কুরআন পড়বেন,পাক পবিত্র থাকবেন,বেশি বেশি জানাযার নামাজ পড়ার এবং কবরস্থানে যাওয়ার চেষ্টা করবেন।আর কিছু জানার থাকলে প্রশ্ন করবেন।পারলে "মুক্ত বাতাসের খোজে" বইটি পড়ুন।দরকার হলে আপনার email address দিন আমি পাঠিয়ে দিবো।ধন্যবাদ।

Junait

সপ্তাহে অথবা মাসে একবার হস্তমৈথুন করলে  বৈজ্ঞানিক দৃষ্টিকোণ থেকে বা শারীরিক ভাবে কোন ক্ষতি হবে না। কিন্তু ইসলামিক বিধান অনুযায়ী কঠোর পাপ হবে তাই এটা না করাই আমাদের উচিত।