আমাদের দেশে লাভ/ভবিষ্যৎ নেই  বললেই চলে। কিন্তু Western দেশগুলো। (যেমনঃ আমেরিকা, ইংল্যান্ড ইত্যাদিতে সেইরকমের ডিমান্ড)। আমেরিকাতে একজন সাইকোলজিস্ট এর শুরুতেই বেতন সাড়ে ৫ লাখ টাকা, কিন্তু আমাদের দেশে ৫০ হাজারই আসে না।

আমার ব্যক্তিগত মতামত।বিষয় ইজ নট ম্যাটার।যদি সরকারি করার ইচ্ছা থাকে।বরং চাকরির পরীক্ষার জন্য সহজ হবে।আপনি যদি এখন থেকেই ভালোভাবে লেগে থাকেন তাহলে অনেক কিছু করতে পারবেন।আপনি এই বিষয় পড়ে বিসিএস ব্যাংক ব্রাক অর্থাৎ এনজিও ও পিএসসিসহ মন্ত্রানালয়ের বিভিন্ন চাকরি পেতে পারেন।