ঐ মেয়েটার দিকে একটু তাকালেই অন৽ মেয়েরা কেমন একটা করে আর এখন ঐ মেয়েটিও আমাকে দেখলে একটু লজ্জা পায়

দেখুন প্রকৃতপক্ষে অন্য মেয়েরা আপনাকে দেখে ঈর্ষা করছে। আপনি তাকে পছন্দ করেন বলে অন্য মেয়েরা হিংসা করছে। আপনার উচিত হবে এদের পাত্তা না দেওয়া।

প্রায় মেয়েরা এমনিই হয়, এক জনে অন্যজনের ভালো দেখতে চায় না, আপনি মেয়েটিকে পছন্দ করে আর এটা মেয়েটির বান্ধবীরা সহ্য করতে পারতেছে না যার ফলে তারা চাচ্ছে আপনি আর মেয়েটিকে পছন্দ না করেন। এখন আপনার উচিত হবে সুযোগ পেলে মেয়েটির বান্ধবীদের সাথে ভালো ব্যাপহার করা, বিভিন্ন ভাবে সবাইকে সাহায্য করা তাহলে আশাকরি তারা আপনাকে ভালো বলবে। আর আপনি কারো কথা না শুনে মেয়েটির সাথে বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক করার চেষ্টা করুন ভালো ব্যাবহার করুন, প্রয়োজনে বিভিন্ন ভাবে সাহায্য করার চেষ্টা করুন আশাকরি এইভাবে হঠাৎ একদিন আপনার মনের কথা বলে দিলেই হয়ত আপনাদের মাঝে ভালোবাসার সম্পর্ক দৃঢ় হবে।