আমার বাবার পদবীর পরিবর্তে সকল সার্টিফিকেটে ''''হোসেন'''' ব্যবহার উল্লেখ্য আছে, কিন্তু বাবার জাতীয পরিচয় পএে '''''মোল্লা'''' (পদবী) আছে। এখন কি সরকারি চাকুরির ক্ষেএে কোন সমস্যা হবে কি? দয়া করে একটু পরামর্শ দিবেন।

না কোনো সমস্যা হবে না। আপনার সার্টিফিকেটের সাথে আপনার বাবার আইডি কার্ডের সাথে কোনো সম্পর্ক নেই। চাকরির জন্য শুধু সার্টিফিকেট প্রয়োজন।