আজকাল দেখা যায় সব কিছুতেই ছবি থাকে। বাচ্ছাদের ব্যগ এ নানা রকম প্রানির ছবি থাকে। পুতুলের ছবি থাকে। তাদের কাপড় এ থাকে। এক্ষেত্রে নামাজ পড়ার বিধান কি?

এই ধরনের ছবি না রাখাই ভালো । কিন্তু যদি অন্য কোথাও নামাজ পড়ার উপায় না থাকে তাহলে সেগুলো একটু আড়ালে মুখ ঘুরিয়ে রাখবেন। ওযু করে ওগুলোর দিকে তাকানো যাবে না। আর অন্য ঘরে নামাজ পড়তে পারলে সবচেয়ে ভালো