বয়স ২৬।বাথরুমে জুতা পরে যাই,বাইরের খাবার খাই না বললেই চলে কিন্তু আমার পায়ু পথে ১৫-২০ দিন পর বা আগে পিছে কৃমি চুল্কায় পরে পায়ু পথে আংগুল দিয়ে কৃমি বার করি।আবার কয়দিন যেতে না যেতেই আবার হয়।এভাবে ১৫-২০ দিন দিন পর পর ১ টা করে কৃমি বার হয়। তাই চিরতরে কৃমি  পেট থেকে দূর করার উপায় কি??

আমার মনে হয়না কৃমি থেকে চিরতরে মুক্তি পাওয়ার কোনো উপায় আছে*আপনি একজন অভিজ্ঞ চিকৎসকের পরামর্শ নিন হয়তো কোনো সমাধান পেয়ে যেতে পারেন

Jamiar

আপনি মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের কাছে যান এবং কৃমির ঔষধ খান। আপনার এসব গুড়ো কৃমি যার কারনে এই সমস্যা আপনি দ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।