আমার পিসিতে যে কোন কাজ করতে গেলে নিচের লেখাটি সব সময় আসতেছে ওকে করলে কিংবা ক্রস করলে কিছুক্ষন পর আবার আসতেছে আমার পিসি রাইটারে কোন প্রকার ডিভিডি বাimage সি ডি ফিল্ম প্রবেশ করি নাই

আপনার কম্পিউটারে সম্ভবত ভাইরাস ঢুকেছে। তাই অ্যান্টিভাইরাস দিয়ে ভালো করে কম্পিউটারটাকে স্ক্যান করুন। তারপরেও সমস্যা সমাধান না হলে,নতুন করে কম্পিউটারে উইন্ডোজ দিন।

আপনার পিসিতে সিডি/ডিভিডি এর ড্রাইভার মিসিং দেখাচ্ছে৷ এজন্য আপনি সিডি/ডিভিডি এর ড্রাইভার ইন্সটল দেন অথবা উইন্ডোজ দেন৷ ঠিক হয়ে যাবে৷