ইউটিউবে কিছু ভিডিও দেখেছি যেগুলোতে চুম্বক, তামার তার , ব্লেড , Glue , মোবাইল চার্জার ইত্যাদি ব্যবহার করে ফ্রিতে ইন্টারনেট চালানো যায় তাও আবার সিমের প্রয়োজন হয় না । এই মোতাবেক আমিও অনেকভাবে সকল উপকরণ ব্যবহার করেছি কিন্তু সবকিছুই বিফলে গেছে । আমার প্রশ্ন হচ্ছে, এই ভিডিওগুলো কি আসল না Edit করা ?
SBSurya

এই ভিডিওগুলো সম্পূর্ন মিথ্যা , এডিট করা !! নিজের চ্যানেলের সাবস্ক্রাইবার বা ভিউয়ার বাড়ানোর জন্য এই ভিডিওগুলো তৈরি করে ।