আমার রুম খেকে ২০০ ফিট দুরে H+ পাওয়া যায়, কিন্তু রুমে না। এখানে কোন ব্রডব্যান্ড লাইন নাই। কি করব কেউ যদি পরামর্শ দেন...। কোন ডিভাইস আছে কি যাতে করে আমার এ সমস্যা সমাধান হবে?
Waruf

পকেট রাউটার এর আরেকটি নাম হচ্ছে mifi. wifi তে যেমন ব্রডব্যান্ড দিয়া হটস্পট করে দূর থেকে যুক্ত হওয়া যায়, পকেট রাউটারও একই। তবে পকেট রাউটারে সিম কার্ড দিয়া মোবাইল ইন্টারনেট কে হটস্পট করা যায়। আপনি যে সমস্যার কথা বলছেন সে সমস্যা এই পকেট রাউটার ব্যবহার করে সমাধান সম্ভব কিন্তু আপনি যে ২০০ ফুটের কথা বলছেন, আমার জানামতে পকেট রাউটার এর রেঞ্জ এত নয়।এটির রেঞ্জ ৫০ ফুটের মত। তাই বলা যাচ্ছেনা আপনার সমস্যার সমাধান হবে কিনা। বলা যায় হবেনা কারন একদম ফাকা জাগায় রেঞ্জ একটু বেশি হয়, কিন্তু একদম দুর থেকে সামান্য সিগনালে কানেক্ট পেলেও স্পিড পাবেন না। কাজেই আগের মতই সমস্যা রয়ে যাবে।