আমার বাংলালিংক সিমে বাইরে ৩ জি পায় না ঘরে তো পায়না।এখন পকেট রাউটার এর মাধ্যমে কি ঘরে ইন্টারনেট চলবে । ৪জি রাউটারে কি ৩ জি ফোনে ৪ জি স্পিড পাবে?

পকেট রাউটার এর সুবিধা হল একই সাথে একাধিক লোক রাউটারে নেট চালাতে পারবে । আপনার যে সমস্যা সেক্ষেত্রে ৪জি রাউটার কিনে কোন লাভ নেই । যেহেতু আপনার আশেপাশে ৩জি ই ভাল করে পায়না । ৪ জি রাউটার লাগালেও ৪জি পাবেনা। আর ৪জি রাউটারে ৩ জি ফোন কানেক্ট করে  ৪ জি স্পিড পাওয়া যাবেনা।