ফ্রি ইন্টারনেট ব্যবহার করতে চাই।

আপনি কোন সিমে ফ্রি ইন্টারনেট ব্যাবহার করতে চান এবং আপনার মোবাইলের মডেল টা উল্লেখ করেন

দুখিঃত বর্তমানে কোনো সিমে ফ্রী ইনটারনেট নেই জিপি সিম এ .৫০ পয়সা টোকেন দিয়ে ২০mb লিমিটেড পর্যন্ত নেট চালাতে পারবেন আর বন্ধু প্যাকেজ এর জন্য বিশেষ সুবিধা wowbox ২০mb ফ্রী প্রতিদিন রবি সিমে ফ্রী ব্রাউজিং এর জন্য পাবেন ইনটারনেট ওআরজি আর এয়ারটেল সিমে জাবা, সাম্বিয়ান এনড্রয়েড ফোনে প্রক্সি প্রোট দিয়ে বিশেষ ভাবে মোড করা ইউসি, ওপেরামিনি দিয়ে প্রতিদিন ৫০mb লিমিট পর্যন্ত ফ্রি নেট চালানো যায় তার জন্য আবার কিছু MB ক্রয় করে খরচ করতে হয়। তাছাড়া বর্তমানে ফ্রী নেট নেই বললে চলে ।