নিশাত খেলে কতটা সময় যৌন মিলন করা যাবে? এর কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে কি? ২১বছর বয়সী বিবাহিত লোক এটা খেলে তাতে কি পরবর্তীতে কোনো সমস্যা হবে?
Jamiar

এসব ঔষধ খাওয়ার নিয়ম হামদার্দ চিকিৎসক এর কাছে জেনে নেওয়া ভালো তবে আপনি সকাল ও রাতে ১ টা  করে নিশাত ঔষধ খাবেন। খাওয়ার পর দুধ খাবেন। কতক্ষন সহবাস করতে পারনে সেটা আপনার শারীরিক ও মানুসিক এর উপর নির্ভর করবে তবে সব দিন ঠিক থাকলে নিম্নে ৭  মিনিটের ও বেশি সময় পাবেন। প্রতিবারই। এটা নিয়মিত সেবনে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নাই আর পরবর্তীতে তেমন কোন সমস্যা হওয়ার কথা নয়।