আমি হামদদের নিশাত ট্যাবলেট খেয়ে সহবাস করি, এতে করে সন্তান জন্মানোর শুক্রানোর কোন সমস্যা হবে কি? আমি সন্তান নিতে চাই কিন্তু আমি নিশাত ট্যাবলেট খাই, এতে কোন সমস্যা হবে কি?

সকল প্রকার যৌনউত্তেজনামূলক টেবলেটে পার্শপ্রতিক্রিয়া রয়েছে। তবে হামদর্দ কম্পানির ঔষধে তেমন পার্শপ্রতিক্রিয়া হবে না আশাকরি। হামদর্দ কম্পানির নিশাত টেবলেট সেবন করার ফলে বীর্য, শুক্রাণু এবং যৌনউত্তেজনা বৃদ্ধি পাবে। সহবাস দির্ঘআয়ু করবে। এই টেবলেট সেবনের ফলে বাচ্চা জন্মদানে কোনো সমস্যা হবে না, আশাকরি। বিঃদ্রঃ ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া যৌনউত্তেজনামূলক টেবলেট, ঔষধ সেবন করা অনুচিত।