ব্রনের জন্য এন্টেবায়োটিক কোনো ঔষধ বা ক্যাপসুল খেলে লিঙ্গ ছোট হওয়ার কোনো সম্ভবনা আছে কি? আর আমার মনে হয় লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় কখনো ৪.৫" কখনো ৪"  এর মতো লাগে৷ মাঝে মাঝে আরো বড়ও মনে হয়,  এই জন্য টেনশনে আছি এন্টোবায়োটিক কোনো ঔষধ খেলে লিঙ্গ ছোট হয় নাকি? আর লিঙ্গের সাইজ কতো হলে ঠিক আছে? লিঙ্গ কত বছর পর্যন্ত বড় হতে পারে? আমার বয়স এখন সাড়ে ২০ বছর, আমার লিঙ্গ  কি আরো  বড় হতে পারে? প্লিজ উত্তর দিয়া সাহায্য করুন।
Jamiar

না ব্রনের এন্টিবায়োটিক এর সাথে লিঙ্গ ছোট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই। আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিকাছে। আপনি হস্তমৈথুন করলে তা বাদ দিবেন। আগামী ২৫ বছর পর্যন্ত লিঙ্গের আকৃতি পরবর্তন হতে থাকবে কাজেই আপনি দুশ্চিন্তা করবেন না আপনার লিঙ্গ বড় হতে পারে বা নাও পারে ইহা বলা সম্ভব না তাই অপেক্ষা করুন ।হস্তমৈথুন করবেন না পুষ্টকর খাবার খান।