এন্টিবায়োটিক কোনো ঔষধ খেলে কি লিঙ্গ ছোট হওয়ার কোনো সম্ভবনা আছে কি? আমাকে ডাক্তার ব্রনের জন্য এন্টবায়োটিক ঔষধ দিয়েচে, আমার কেনো জানি মনে হয় ঐই ঔষধগুলো খেলে লিঙ্গ ছোট হয়ে যায়।  আসলে আমার ধারণা কি ঠি??  এন্টোবায়োটিক খেলে কি (সব ঔষধ না  )   লিঙ্গ ছোট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা আছে কি?

এন্টিবায়োটিক ঔষধ খাওয়ার সাথে লিঙ্গ ছোট হয়ে যাওয়ার কোনো সম্পর্ক নেই। এটি সম্পূর্ণ আপনার ভুল ধারণা মাত্র।

MRRAJUAHMED

DOCTOR এর পরামর্শ অনুযায়ী ঔষুধ খান আশা করি সমস্যা হবে না ।।